Imprimir

Todo listo para el Omakase 2017, una gran experiencia de gastronomía japonesa en Puerto Vallarta

on . Posted in Puerto Vallarta

El hotel Mousai invita a agasajar el paladar una vez más con tentadores platillos de la mejor cocina japonesa, preparada por un afamado y distinto chef, cada dos fines de semana, durante julio y agosto, en Omakase, en el restaurante Hiroshi, ubicado en las espectaculares instalaciones de ese hotel del maravilloso Sur del puerto

Por Daniela González

Por segundo año consecutivo, Puerto Vallarta será sede de una magnífica experiencia de la gastronomía japonesa de vanguardia, con la realización de "Omakase 2017: La experiencia de la mesa del chef", una interacción de cuatro destacados chefs invitados -expertos en la cocina de lejano Oriente- y un chef residente dedicado a las artes culinarias más sofisticadas.

El hotel Mousai invita a agasajar el paladar una vez más con tentadores platillos de la mejor cocina japonesa, preparada por un afamado y distinto chef, cada dos fines de semana, durante julio y agosto, en Omakase, en el restaurante Hiroshi, ubicado en las espectaculares instalaciones de ese hotel del maravilloso Sur del puerto.

El chef residente del restaurante Hiroshi, Carlos Leyva, colaborará con diferentes especialistas en cocina japonesa, que tomarán la batuta de la cocina para preparar un festín, innovador y contemporáneo, para deleitar a los comensales que quieran paladear Omakase: la experiencia de la mesa del chef, con variados platillos, de jueves a sábado en fechas programadas de los meses de julio y agosto.

Los comensales podrán probar los talentos culinarios de famosos cocineros de algunos de los mejores restaurantes japoneses de Estados Unidos. El calendario de presentaciones es el siguiente:

Hiroshi Shima del 6 al 9 de julio; Mitsuo Endo, del 20 al 22 de julio; Sunny Oh del 3 de agosto al 5 de agosto y Oscar González del 17 de agosto al 19 de agosto.

El chef residente del restaurante Hiroshi, Carlos Leyva, colaborará cada semana con un chef visitante, a quien cederá la batuta para preparar una verdadera fiesta de cocina japonesa, innovadora y contemporánea, que deleitará a los comensales que asistan a "Omakase: la experiencia de la mesa del chef". 

Para el Fideicomiso de Turismo Puerto Vallarta, es un orgullo anunciar que del 6 de Julio al 19 de Agosto, Omakase permitirá deleitar el paladar de los afortunados asistentes con una sinfonía de sabores japoneses como nunca antes.

El Omakase del año pasado fue un éxito tan sorprendente que estamos muy entusiasmados con lo que traerá este año, comentó Miriam Vázquez, directora de Experiencia del hotel Mousai.      .

“Los chefs invitados son increíblemente inventivos y talentosos, y aportan una riqueza de experiencia y creatividad para agajasar a los comensales, además de que comparten sus secretos con nuestro equipo culinario, en el restaurante Hiroshi”, agregó la directora.

Al visitar Hiroshi se tendrá una suculenta cena, ya sea a la carta o para explorar los platos especialmente diseñados por estos aclamados chefs cada jueves, viernes y sábado.

Actividades como Omakase 2017 se suma a una larga lista de eventos gourmet que se realizan en Puerto Vallarta, segundo destino en oferta gastronómica de variedad de estilos en el país, desde la tradicional comida mexicana hasta las propuestas más sofisticadas de la cocina mundial.

Las reservaciones ya están disponibles en línea en la página del evento: http://taste.taferresorts.com/experiencia-japonesa-omakase-2017  o llame al 01 800 099 0445.

Más Puerto Vallarta