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Gastronomía nayarita, promotora importante de Riviera Nayarit

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La gastronomía de la costa nayarita se ha convertido en un importante activo para la promoción del destino y acompaña las estrategias que se realizan internacionalmente

 

 

 

Los pasados 15 y 16 de octubre la chef Betty Vázquez, del Restaurante El Delfín en el Hotel Garza Canela de San Blas, ofreció en Nueva York  una cena mostrando lo mejor de la gastronomía que distingue a Riviera Nayarit ante profesionales de la industria turística y después un almuerzo a representantes de la prensa.

 

Los platillos diseñados en conjunto por la chef y el equipo del restaurante Pámpano de Richard Sandoval en esa ciudad, permanecerán en el menú como parte del festival “Sea to Table: Riviera Nayarit”, hasta el final de diciembre próximo, con lo que los atractivos gastronómicos de este destino estarán siendo promocionados en la Gran Manzana constantemente.

 

Pero el esfuerzo promocional de Betty Vázquez seguirá en la próxima gira de trabajo de la Oficina de Visitantes y Convenciones (OVC) de Riviera Nayarit, donde además de participar con degustaciones en los diferentes eventos programados en Brasil, Chile y Argentina, la chef presentará el festival “Los Sabores del Tesoro del Pacífico Mexicano” en el prestigioso hotel Savoy de Buenos Aires, entre el 3 y el 9 de noviembre próximos.

 

La OVC de Riviera Nayarit, una Asociación Civil sin fines de lucro que trabaja bajo la dirección de la Asociación de Hoteles y Moteles de Bahía de Banderas para la promoción de toda la Riviera Nayarit, demuestra con acciones como esta que al promover el turismo se promueve el desarrollo armónico de Todos los Nayaritas.